订阅RSS

国米伤情更新:纳因戈兰等四将出现腿部肌肉问题

2018-09-02 17:25   来源:星体网

9月2日讯 北京时间今天凌晨,国际米兰在客场3比0战胜博洛尼亚,迎来新赛季的首场胜利。不过据《米兰体育报》等多家意媒的消息,球队目前正遭遇轻微的伤病潮。

  本场比赛,今夏加盟国米的纳因戈兰迎来了自己的联赛首秀,并帮助球队首开纪录。不过,下半场比利时中场却因伤被提前换下。据《米兰体育报》消息,纳因戈兰的右大腿肌肉拉伤,俱乐部也将对他的伤情作进一步的检查和评估。

  此外,据《罗马体育报》消息,本场比赛同样因伤被换下场的丹布罗西奥也遭遇了肌肉问题。

  同时,伊卡尔迪和劳塔罗-马丁内斯都因伤缺席了本轮联赛。伊卡尔迪同样遭遇了右大腿的伤势,而马丁内斯则在训练中出现了左大腿肌肉紧张的问题。不过后者的伤病较轻,他预计能够参加阿根廷国家队的比赛。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号