订阅RSS

钉子户!戈麦斯意外受伤=留队巴萨清洗计划被打乱

2018-07-31 14:47   来源:星体网

在今年夏天的转会市场上,巴萨原本计划甩卖安德烈-戈麦斯,但是在对阵热刺的热身赛上,安德烈-戈麦斯意外受伤。《马卡报》指出,看起来巴萨很难在今年夏天清洗葡萄牙国脚,因为没有球队愿意收购一名受伤的球员,而这名球员无法清洗出去,也会影响巴萨的引援计划!

  对阵热刺的友谊赛上,安德烈-戈麦斯半场不到就被换下,今天凌晨,巴萨官方通报了葡萄牙人的伤情,安德烈-戈麦斯肱二头肌拉伤,具体的缺阵时间将取决于他恢复的进度。《马卡报》则透露,戈麦斯的缺阵时间可能在五到八周之间。

  其实安德烈-戈麦斯早就不在主帅巴尔韦德的计划里,巴萨也计划在今年夏天出售葡萄牙国脚,以便筹措转会费。眼下在转会市场上,巴萨正在追求拉比奥特、蒂亚戈等中场,但是如果球员清洗资金不到位,巴萨就没有足够的预算完成引援。

  不得不说,安德烈-戈麦斯的受伤扰乱了俱乐部的计划,《马卡报》指出,没有球队会愿意购买一名受伤的球员,因此,在新赛季里,安德烈-戈麦斯极有可能继续留在巴萨踢球,这名球迷早就看不惯的葡萄牙国脚将依然是球队的“钉子户”。

  其实安德烈-戈麦斯的实力不错,也是葡萄牙国脚,但是在巴萨阵中,他总是无法发挥出自己的真实实力,球迷们对他也过于苛刻,今年夏天,他还错过了世界杯。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号