订阅RSS

石家庄永昌主帅古特比下课

2018-09-03 11:03   来源:星体网

中甲石家庄永昌官方宣布同球队主帅阿辛·古特比(Afshin Ghotbi),俱乐部对古特比的贡献做出了感谢。现年54岁的古特比是伊朗裔美籍教练,曾执教过美国、韩国、伊朗等国家队,他于2016年11月接手从中超降级的石家庄永昌,在2017赛季中甲联赛中率队取得第三名的好成绩。据报道,本轮联赛客场不敌辽宁是古特比下课的导火索。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号