订阅RSS

枪手大将双头鹰手势庆祝恐遭追罚

2018-09-03 10:56   来源:星体网

据《每日邮报》报道,在阿森纳本轮客场3-2战胜加迪夫城的联赛比赛中,为球队首开纪录的德国后卫什科德兰·穆斯塔菲(Shkodran Mustafi)做出了双头鹰手势庆祝动作,这一包含政治寓意的动作可能为其招致英足总的追加处罚。在不久之前的俄罗斯世界杯上,瑞士队的扎卡和沙奇里就因类似的庆祝动作而被国际足联罚款。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号