订阅RSS

鸟栖沙岩职员因猥亵女性被警方逮捕

2018-08-29 09:52   来源:星体网

日本J联赛俱乐部鸟栖沙岩通过官方宣布,今日该俱乐部一名员工以强制猥亵的罪名已被警方正式逮捕。据日本媒体报道,该涉案员工为鸟栖沙岩俱乐部运营会社其中一个部门的部长:佐藤基彦,34岁的佐藤基彦于今年6月份在福冈市博多区某公园强制猥亵了一名女性,目前案件仍在审理中,这也是继亚运会日本男篮队员前往夜店后又一出丑闻。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号