订阅RSS

伊拉克球队赔偿大连一方80万美金

2018-08-12 14:06   来源:星体网

据伊拉克媒体《AlAraby》报道,伊拉克球队警察俱乐部近日收到了FIFA下发的罚单,由于四年前引援操作违规,警察俱乐部必须在限期内赔偿中超大连一方队80万美金。报道称警察俱乐部在2014年夏天曾免费签下了当时隶属于大连阿尔滨队的亚洲外援、伊拉克中场纳夏特·阿克拉姆(Nashat Akram),但当时球员并未同大连解约,因此警察俱乐部将对大连一方队进行赔偿。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号