订阅RSS

曝梅西怒斥桑保利:告诉大伙我有没有指定谁入选?

2018-07-20 10:46   来源:星体网

在阿根廷0-3不敌克罗地亚后,媒体盛传阿根廷球员兵变,桑保利被架空。阿根廷记者赛诺西昂最新出版了一本电子书,书中详细描述了阿根廷队兵变的种种细节。一向好脾气的梅西,都忍不住对桑保利发了火。

  在输给克罗地亚后,阿根廷球员们要求桑保利开会。除了桑保利之外,阿根廷足协主席塔皮亚、助教贝卡塞塞和斯卡洛尼也参加了这次会议。会议时间大概为15分钟,球员们对桑保利提出了各种质疑和抱怨:训练安排、换人调整、战术混乱、指责球员、教练组争执和桑保利的焦虑等等。“如果你焦虑,球员们会感受到。如果球员们不信任你,那你就不可能在这种团队运动中取得重要的胜利。”球员们向桑保利传达了这样的信息。

  梅西和马斯切拉诺,以队长身份表示发动兵变:“我们无法理解你的话,我们不再信任你,我们想要有自己的观点。”桑保利发问:“哪方面观点?”两大队长回答:“所有方面。”桑保利显得不敢置信:“你们打算自己主导球队,自己组织训练,管理所有方面?”

  梅西还在队友们之前指责了桑保利:“你问了我十次,我想要让谁进入球队,我不想让谁来,我从没给过你任何名字。在所有人面前,你告诉我,我是否给过你任何名字?!”

  球员们发动兵变,塔皮亚很快做出表态,他对桑保利发话“你必须听指挥”。最终双方达成一致,桑保利没有被立刻解雇,他承诺会在各方面多听从球员的看法。贝卡塞塞想要立刻辞职,但被塔皮亚留住,因为“你是球员们认可的教练之一”。但在世界杯结束后,贝卡塞塞很快就辞职了。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号