订阅RSS

克罗地亚献祭中锋将获世界杯奖牌!教练组愿给他

2018-07-19 08:58   来源:星体网

7月19日凌晨克罗地亚足协方面传来消息,在世界杯期间被球队开除的前锋卡利尼奇也将获得一枚奖牌。

  克罗地亚与尼日利亚的世界杯首场比赛中,卡利尼奇在比赛最后阶段拒绝替补出场,事后他也为就此向教练组道歉,最终克罗地亚足协做出决定,将卡利尼奇开除。

  格子军团此后在此后的比赛中一路杀入决赛,最终2-4不敌法国获亚军,创造了球队世界杯历史最佳战绩。

  克罗地亚足协发言人帕查卡今天接受采访时说:“我得到的消息是卡利尼奇也将获得一块世界杯奖牌,这是教练组和全体队员共同作出的决定。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号