订阅RSS

38岁卡希尔退出国家队14年戎马生涯4战世界杯

2018-07-17 10:16   来源:星体网

北京时间7月17日,澳大利亚球星卡希尔正式宣布退出国家队,结束了自己为国效力14年的戎马生涯。

  在职业生涯中,蒂姆-卡希尔共代表澳大利亚国家队出场107次,打入50个进球。自2004年入选国家队后,卡希尔连续征战了2006、2010、2014以及2018世界杯,同时,卡希尔也以5粒进球成为澳大利亚世界杯史上的射手王。在刚刚结束的俄罗斯世界杯上,在小组赛与秘鲁的比赛中,卡希尔替补登场,完成了自己的国家队绝唱。

  卡希尔在推特中写道:

  今天我决定从国家队退役,结束我在国际足坛征战的生涯。

  没有任何语言能够描述为国出战的意义,非常感谢大家多年来对我的支持。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号