订阅RSS

伦敦地铁站改名“索斯盖特站”48小时

2018-07-17 09:09   来源:星体网

据英国媒体天空体育报道,由于英格兰队本届世界杯表现出色最终打入了四强,球队主帅加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)也在国内受到了广泛欢迎。据报道伦敦地铁南门站决定将站名改为“加雷斯·索斯盖特站”48小时以作纪念。此前的站名南门和索斯盖特(Southgate)原本是一个单词,因而此番加上名字后将特指英格兰主帅索斯盖特。有英格兰球迷在接受采访时表示,如果索斯盖特能够率领英格兰队在下一届欧洲杯中有所作为,那么他的名字就应当被永久的作为这一地铁站名称。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号