订阅RSS

老马没戏了!阿根廷首选佩克尔曼他是梅西伯乐

2018-07-17 08:55   来源:星体网

在法国队赢得世界杯几小时后,阿根廷足协就宣布解雇了桑保利。谁会成为阿根廷新帅?瓜迪奥拉、西蒙尼、波切蒂诺、加拉多等人都不现实。《奥莱报》指出,阿根廷的头号目标,是哥伦比亚主帅佩克尔曼。

  佩克尔曼本身就是阿根廷人,在1994-2001年间,佩克尔曼曾长期执教于阿根廷U20国青队。在2004-2006年间,佩克尔曼曾执教阿根廷国家队,并率队在2006年世界杯中打进八强。从2012年起,佩克尔曼执教哥伦比亚队。在2014年,佩克尔曼率领哥伦比亚16年来第一次杀回世界杯,并且打进了八强。在今年世界杯中,佩克尔曼也率领哥伦比亚小组出线。

  《奥莱报》指出,佩克尔曼并不满足以只是出任阿根廷主帅,他希望同时负责阿根廷的青训系统,以便尽快完成整个阿根廷足协的重建。艾马尔、普拉森特、斯卡洛尼等人,都已经开始为阿根廷青少年足球做贡献了,他们被称为“佩克尔曼的孩子们”。

  为何首选佩克尔曼?《奥莱报》给出了五个理由。首先他有着丰富的经验,他曾率领阿根廷和哥伦比亚3次出征世界杯,他全部通过了南美洲预选赛,并且在正赛中小组出线。其次,佩克尔曼在阿根廷颇有威望,球迷们都很认可他。第三,佩克尔曼和梅西关系上佳。佩克尔曼在2006年带着19岁的梅西参加世界杯,如今他可以尽量说服梅西不要离队。第四,佩克尔曼重视青训。第五,阿根廷足协愿意给佩克尔曼放权,对于这名68岁的老人而言,这也很可能是他为国出力的最后机会。

  无论佩克尔曼是否能入主阿根廷队,马拉多纳都不可能再回归了。尽管老马表示不赚钱也愿意再次执教阿根廷队,但如今他已经飞赴罗马尼亚,正式走马出任布雷斯特迪纳摩主席。在世界杯前,马拉多纳就与该队签下了三年主席合同。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号