订阅RSS

决赛闯入球场者身份已查明为俄反普京组织成员

2018-07-16 12:55   来源:星体网

北京时间7月15日晚23:00,2018年俄罗斯世界杯决赛在莫斯科卢日尼基体育场打响,法国与克罗地亚上演巅峰对决。最终法国队以4-2的比分击败了克罗地亚,自1998年之后,历史上第2次获得世界杯冠军。

  当比赛进行到第52分钟,法国2-1领先时,4名球迷闯入球场,据《马卡报》报道,决赛冲入球场者身份为,俄罗斯国内反普京抗议组织的成员。

  这四人装扮成了保安闯入场内,但很快被真正的保安拉走了。其中一名女球迷还走到姆巴佩前,与他击掌。 而另一名男性试图和洛夫伦击掌,但此时克罗地亚还落后,洛夫伦愤怒地把他放倒,并让他快点离开球场。

  据悉,4名闯入球场的球迷为俄罗斯摇滚乐团Pussy Riot的成员。2014年2月,俄罗斯冬奥会期间,该组合曾在索契因政治抗议被警方拘留。他们以反对俄罗斯总统普京以及对女权和同性恋权利的支持而闻名。同时,该组合也在自己的社交媒体上表示,对此事负责,以抗议在俄罗斯“集会中的非法逮捕”和“国内缺乏政治竞争”。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号