订阅RSS

魔笛:踢得更好不一定就能赢任意球纯属莫须有

2018-07-16 09:02   来源:星体网

在7月15日的世界杯决赛中,创造奇迹一路杀入决赛的黑马克罗地亚遗憾地以2-4负于法国,无缘世界杯冠军。赛后,作为克罗地亚队长的莫德里奇对这个结果并不是很服气,他在接受采访时表示,运气和裁判都没有站在克罗地亚这一边。

  当记者问他,是否觉得克罗地亚今天不走运时,他回答道:“是的,我们今天踢得很好,全队都觉得我们运气太差了。我认为我们是踢得好的那一方,但有时踢得好并不能赢得比赛的胜利。”

  莫德里奇还认为,法国队的第二粒进球是整场比赛的转折点。当时马图伊迪在禁区内的头球打在了佩里西奇的手上,裁判在看过VAR以后判罚了点球,格列兹曼主罚将球打进,法国再次取得领先。“当裁判判罚点球时,我们都很震惊。其实最开始导致法国进球那个任意球就不应该判罚,那根本不是个犯规。”他说,“我们踢得很好,踢得很努力,然后他就给了他们一个点球,这相当于扼杀了我们之前所有的努力。总是在落后的情况下踢球会很艰难。但球队已经做得足够好了,我们战斗到了最后一刻,我们应当为自己取得的成就感到骄傲。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号