订阅RSS

莱因克尔:姆巴佩是足坛怪物能成为下一个C罗

2018-07-16 08:23   来源:星体网

2018年俄罗斯世界杯,法国队最终捧得大力神杯。年仅19岁的法国前锋姆巴佩获得了最佳新人奖,他在本届世界杯打进4球,表现出色惊艳世人。据英国媒体《Goal》报道,英格兰名宿莱因克尔表示姆巴佩能成为下一个C罗。

  莱因克尔在接受媒体采访时说:“姆巴佩是未来的足坛怪物,他的前途不可限量。他如此年轻,他在半决赛的表现是不可思议的。他的速度和技巧让人难以置信。”

  “他有着超出年龄的成熟,是我见过的最优秀的年轻球员之一。他具备一切成为下一个C罗的条件。事实上他还让我想起巴西的罗纳尔多。他们有同样的力量、爆发力和速度。姆巴佩让所有事看起来都很简单,他丝毫没有受到外界压力的影响。”

  姆巴佩在2017年3月对阵卢森堡的世预赛中完成国家队首秀,目前他代表法国队出场22次,已打入8球。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号