订阅RSS

竞彩足球:近况回暖皇马值得信赖

2018-11-24 15:13   来源:星体网

周六019 西甲 埃瓦尔(+1)VS皇马

  主队近况

  主场的埃瓦尔开局还是中规中矩的。不过,球队最近对阵对手有升班马瓦拉多利德,暂居西甲第三的阿拉维斯以及下游的塞尔塔,可球队锋线不给力,联赛仅仅在主场击败了阿拉维斯,但是面对其他对手,近4轮联赛得失球比例是2-7,可见,“枪匠”的锋线毫无还击之力。

  客队近况

  在驱逐了洛佩特吉之后,皇马各条战线已经取得了四连胜了,球队在欧冠客场5球大胜捷克豪门皮尔森,在联赛对阵中游劲旅塞尔塔也能打出4-2的比分,防线逐渐稳定之余,由本泽马,贝尔等人带领的锋线也以4场15球的成绩回勇,其中3场零封对手,可见如今的皇马已经逐渐找回了赢球的感觉,欠的就是一个练习靶。

  比赛分析

  皇马取胜心切,此役面对毫无还击之力的埃瓦尔,权威数据以客让半球盘让步,这也是皇马的合理让步范围之内,不过众所周知,埃瓦尔主场规模较小,历来都是豪门栽跟头的“福地”虽然贵为豪门,皇马上次不过一球小胜而输盘,但是此役深盘开出也体现机构对其信心之高,所以今仗可以看好埃瓦尔主场落败。

  竞彩胜平负推荐:0


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号