订阅RSS

竞彩足球:战意十足拜仁有望赢球赢盘

2018-11-24 15:09   来源:星体网

周六026 德甲 拜仁慕尼黑(-3)VS杜塞尔多夫

  主队近况

  拜仁慕尼黑上轮作客挑战多特蒙德,虽然在上半场26分钟就取得了领先,但是换边后几分钟就被对手点球扳平,尽管球队拥有6成的控球率,但最终还是2-3落败,连续2场德甲联赛不胜兼连续3场联赛输盘,不知不觉已经跻身到第5位,本场回归主场势要全取三分。

  客队近况

  杜塞尔多夫在德甲联赛的表现相当的糟糕,目前11轮过后仅取得2场胜仗,跻身于降级区域,与榜尾的斯图加特同积8分,球队客场失分很严重,至今未尝胜绩兼输足3场,幸好球队上轮主场迎战10人柏林赫塔,最终4-1取胜,结束了球队6连败的颓势,士气有提升。

  比赛分析

  拜仁慕尼黑在最近两次德甲联赛交锋当中全部获胜,占据明显的心理优势,球队近5个主场只有1场胜仗,而且全部输盘,亚盘依然两球半/三球盘起步,后市再升盘至三球,阻挡力度充分,虽然球队要分心欧冠,但球队在小组排名第一压力不算大,本场有足够的抢分战意,上盘值得信赖。

  让球胜平负推荐:3


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号