订阅RSS

竞彩足球:优势明显多特蒙德全取三分

2018-11-24 15:07   来源:星体网

周六028 德甲 美因茨(+1)VS多特蒙德

  主队近况

  美因茨在本赛季德甲联赛主要抢分来自主场,目前6个主场斩获了3场胜仗,不败率高达83%,其中上轮作客挑战弗赖堡,在开局就展开了猛烈的攻势,在进行到18分钟时候已经取得2球领先,换边后球队保持自己的节奏,最终以3-1拿下比赛,取得了联赛两连胜佳绩。

  客队近况

  多特蒙德在最近一场德甲联赛中主场击败上届冠军拜仁,目前以27分排在榜首位置,拉开第二位门兴有4分的优势,球队是德甲中唯一保持不败的球队,拥有极为稳定的状态,在欧冠方面同样排在榜首,拥有很好的出线前景,可以安心在联赛中迹象抢分。

  比赛分析

  在两队交锋历史方面,美因茨近10次挑战多特蒙德输足7场,其中近3次主场交锋全部落败,心理上无疑处于下风,虽然多特蒙德在最近一场主场交锋中落败,但本场作客出战依然半一盘低水起步,后市升盘一球高水属于正路的走势,多特蒙德有望反客为主。

  竞彩胜平负推荐:0


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号