订阅RSS

竞彩足球:埃弗顿士气高昂加的夫城凶多吉少

2018-11-24 15:02   来源:星体网

周六031 英超 埃弗顿(-1)VS加的夫城

  主队近况

  埃弗顿本赛季低开高走,表现相当出色,而且球队在上场联赛客场以0-0逼和切尔西,近6轮联赛取得4胜1平1负的成绩,其竞技状态呈现积极向上的催势,球员的士气和信心正处于高昂期,加上埃弗顿擅长主场作战,近3轮主场赛事都赢球赢盘且均净胜对手2球或以上,可见球队主场具备十足的优势。

  客队近况

  升班加的夫城来到英超赛场水土不服,开季连续8轮联赛一胜难求,直到遇到另一支升班马富勒姆才取得首胜,另外上场联赛,球队凭借帕特森和班巴建功,主场以2-1击败10人布莱顿,终结2连败的走势,士气大受鼓舞,但值得注意的是,球队取胜的都是在主场,其作客表现不佳,至今客场未尝一胜且仅打进2球,其攻防两端都存在不少问题。

  比赛分析

  埃弗顿近期联赛保持不败,状态尚可,此番坐镇主场面对上场取胜回勇的卡迪夫城,目前亚盘直接开出埃弗顿一/球半深盘中水让步,初盘对埃弗顿有所看好,而且埃弗顿一向主场强势,在深盘中水支持下,完全能体现出埃弗顿近期良好的状态,加上往绩交锋亦是埃弗顿处于上风,球员在心理上占优,再考虑到加的夫城本赛季客战表现糟糕,实在难有还手之力,因此本场个人倾向埃弗顿主场能全取三分。

  竞彩胜平负推荐:3


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号