订阅RSS

竞彩足球:乌鸡新帅上任遇红狼或遭开门黑

2018-11-24 14:58   来源:星体网

周六024 意甲 乌迪内斯(+1)VS罗马

  主队近况

  近6轮联赛,乌迪内斯录得1平5负的惨况,球队正式解雇主帅贝拉斯克斯,同时宣布尼科拉出任新主帅。尼科拉在16/17赛季曾率克罗托内神奇保级,被称为神奇教练。乌迪内斯攻防两端都需要尼科拉改造,场均入0.9球、失1.5球都排名倒数之列。

  客队近况

  赛季至今,已经有13位罗马球员完成破门,冠绝意甲,而放眼欧洲五大联赛,只有多特比他们多,可谓遍地开花。往绩方面,罗马对乌迪内斯占据压倒性优势,他们连胜乌迪内斯10次,近两个赛季3度零封且仅失1球,优势明显。

  比赛分析

  乌迪内斯最近主场遭遇4连败,且连续3轮颗粒无收,对手分别是拉齐奥、那不勒斯、尤文以及米兰,可见对阵强队缺乏抵抗力,此役迎战罗马,尼科拉的首秀不宜高估。

  竞彩胜平负推荐:0


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号