订阅RSS

竞彩足球:状态爆棚铁锤帮难阻曼城

2018-11-24 14:52   来源:星体网

周六035 英超 西汉姆联(+2)VS曼城

  主队近况

  西汉姆联是英超中下游球队,近几年来都为保级而战,上赛季以第13名收官。球队本赛季开局不佳,至今录得3胜3平6负,暂排积分榜第13位。球队本赛季最大的问题就是防线薄弱,联赛至今只有一场力保不失,近7成正式比赛均未能零封对手。

  客队近况

  曼城本赛季延续强势表现,联赛至今录得10胜2平保持不败,领跑英超积分榜。现在曼城在英超场均打进3球丢0.42球,拥有全联盟最强的攻击力和防守力,令到其他球队望而却步。阵中一众球星都处于最佳状态之中,阿圭罗在赛前接受采访时更放出豪言壮语:“能阻挡曼城夺冠的只有我们自己。”

  比赛分析

  两队实力差距显然易见,本场比赛机构也是毫不含糊,亚盘初盘以球半让步,后市纷纷定位在球半两球中水位置,相信后市上盘水位会进一步下调,此役不妨看好状态如日中天的曼城斩获八连胜。

  让球胜平负推荐:0


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号