订阅RSS

竞彩足球:水原让步无力鹿岛晋级决赛

2018-10-24 13:51   来源:星体网

双方首回合交锋中,水原三星最终2-3客场憾负鹿岛鹿角,由于拥有2个客场进球,本场比赛水原三星只要以1-0或2-1的比分获胜即可确保晋级决赛。因此本场比赛水原三星不仅要力争获胜,还要避免失球。就最近一段时间的表现来看,不论进攻还是防守,水原三星都发挥不够稳定,但是该队心理素质相当出色,在大赛面前的抗压能力极强,具备将压力转化为动力的强大能力。阵容方面,水原三星上周末的联赛中雪藏了德扬、廉基勋两大绝对主力,射手塞里奇也提前被换下,本场比赛能够派上最强阵容作战。

  与水原三星相比,鹿岛鹿角的优势是整体性更强,本场比赛鹿岛鹿角只要不败即可确保晋级,这对于客队来说相当有利。值得一提的是鹿岛鹿角有一个劣势,那就是该队发挥也不算稳定,而且一旦进攻端受阻,便会暴露出后防线稍显薄弱的不足,最近几场比赛失球数明显增多,本场想要实现零封不易。客场方面,鹿岛鹿角的进攻表现一直不错,此番鹿岛鹿角具备着较强的对抗能力。

  水原三星坐镇主场作战,机构给出平手中低水的让步,首回合水原三星客场惜败,本战想要晋级需要取胜才可以,但是在主场作战的情况下,机构却没有给出支持,信心存在严重的不足,后市主队水位不断拉升至高水区间,支持力度进一步减弱,本战水原三星恐难以取得胜利,看鹿岛鹿角客场不败晋级决赛。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号