订阅RSS

竞彩足球:红星轻装上阵红军横扫不易

2018-10-24 13:48   来源:星体网

利物浦队上周末在英超击败了哈德斯菲尔德队,终止了各项赛事四场不胜的尴尬,目前在英超他们排名第2。回到欧冠赛场,由于上一轮比赛输给了那不勒斯队,目前他们积3分排名小组第三,本场比赛面对本组实力最弱的红星队,球队必须要全取三分。张伯伦继续养伤,奥里吉、亨德森、马内和纳比-凯塔可能也都无法出战,这样沙奇里将与菲尔米诺和萨拉赫组成锋线三叉戟。

  贝尔格莱德红星队曾经是1990-1991赛季的欧冠冠军,不过之后他们逐渐衰落,本赛季的欧冠资格赛他们一路过关斩将,时隔26年重返欧冠正赛,不过却陷入死亡之组,虽然首轮比赛逼平那不勒斯,但是第二轮比赛被大巴黎6:1大胜打回原形。本场比赛球队没有球员缺阵,可以全力一战。球队近6场欧冠联赛全部未能取胜。近10个欧冠客场比赛2胜4平4负,战绩平平。

  本场亚盘给到了主让三球低水的盘口,对于红军还是给予了充分信任,初盘与大巴黎在主场面对红星的开盘一致,本场比赛上盘热度不低,竞彩主让三球下,选择客队不败。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号