订阅RSS

竞彩足球:球王因伤缺阵巴萨难言稳胜

2018-10-24 13:44   来源:星体网

巴萨上周末在西甲击败了塞维利亚队,目前积18分在西甲领跑,在欧冠联赛当中,已经取得两连胜的他们遭遇同样两连胜的国米,本场比赛的结果对于小组头名的归属将起到至关重要的作用。维尔马伦和乌姆蒂蒂因伤缺阵,朗格莱将与皮克搭档中卫,上周末的西甲中梅西手臂骨折,至少缺阵三周,他将错过与伊卡尔迪之间的射手对决,库蒂尼奥将与苏亚雷斯和登贝莱组成锋线三叉戟。

  国际米兰上周末拿下了米兰德比,意甲排名已经上升到了第3位,各项赛事已经取得了七连胜,本场比赛面对巴萨,对于重返欧冠的蓝黑军团来说,这就是丈量他们目前与欧洲顶级豪门差距的比赛。上一次两队在正式比赛交手还是2010年的欧冠联赛半决赛当中,穆里尼奥率队淘汰了巴萨。本场比赛纳因格兰因伤缺阵,布罗佐维奇和佩里西奇两名克罗地亚国脚也有轻伤在身,能否出战还要打一个问号。

  本场亚盘给到了主让球半低水的盘口,即时盘已经降到了一球盘,这对于巴萨来说并不利好,欧赔方面,受注后平赔有所压低,本场比赛建议防平为妙,主队不败格局。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号