订阅RSS

竞彩足球:加拉主力不整沙尔克擅客场

2018-10-24 13:41   来源:星体网

北京时间10月25日03:00,2018/19赛季欧洲足球冠军联赛小组赛D组第三轮的一场比赛将在土耳其首都伊斯坦布尔市的土耳其电信体育场进行,其中上赛季土超联赛冠军加拉塔萨雷队将在主场迎战上赛季德甲联赛亚军沙尔克04队。主队在最近七场比赛中取得4胜1平2负,客队在最近八场比赛中取得3胜1平4负。

  开场后立即发动猛攻但连续错失良机的加拉塔萨雷队在上半场最后阶段连续因伤做出三次换人,在下半场连续错失机会后在第61分钟被对手利用点球破门并在第77分钟扳平比分后没能抓住机会,最终主场爆冷1比1被逼平,赛后加拉塔萨雷队主帅特里姆表示没能展现出色表现并且只在比分落后时才做出回应的加拉塔萨雷队最终没能如愿拿下比赛胜利。

  本周三主场迎来沙尔克04队,加拉塔萨雷队主帅特里姆表示在联赛中表现不佳的对手在欧冠比赛中表现出色,此役加拉塔萨雷队将在五万多主场球迷的支持下全力展现最佳状态并且尽一切努力拿下比赛胜利。

  在开场五分钟错失机会的沙尔克04队随后与对手展开闷战但在第43分钟被对手破门,在下半场冒险进攻后连续错失好机会并在第66分钟被对手扩大比分,并在继续不断浪费机会后在比赛结束前连续遇险,最终主场0比2落败,赛后沙尔克04队主帅泰德斯科表示开场状态不错并没让对手获得进球机会的沙尔克04队在丢球后缺乏安全感,并最终被表现得更聪明并做出更多正确决定的对手实至名归地取得胜利。

  本周三客场挑战加拉塔萨雷队,沙尔克04队主帅泰德斯科表示拥有很多个人能力出色球员并且主场气氛火爆的对手拥有一名非常出色的主帅,已经针对对手火爆主场作出相应准备的沙尔克04队将会尽全力从客场带走分数。

  本场竞彩开出的胜平负玩法固定奖金为2.55/3.05/2.45,主队受让1球的胜平负固定奖金为1.43/3.90/5.75,稍稍看好沙尔克04队在客场获胜。加拉塔萨雷队在上周末联赛中主场爆冷1比1被劲敌布尔萨体育队逼平并在最近五场比赛中取得2胜1平2负进3球失5球,在本赛季六个主场比赛中取得5胜1平进16球失2球并在最近六个欧战主场比赛中取得2胜3平1负进8球失6球但主力中卫阿齐兹、主力后腰费尔南多、半主力进攻中场费古利和阿克巴巴、主力进攻中场昂耶库鲁因伤缺阵的因伤缺阵对球队攻防影响不小,此役必会在火爆的主场优势全力阻击强敌。沙尔克04队在上周末联赛中主场0比2负于劲敌云达不莱梅队并在最近六场比赛中取得3胜3负进4球失5球,在最近五个客场比赛中取得2胜3负进5球失5球并在最近七个欧战客场比赛中取得4胜1平2负进8球失6球,但主力门将费尔曼和主力中卫纳尔多的缺阵影响了球队的防守稳定性,此役必会尽全力从客场带走分数。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号