订阅RSS

竞彩足球:多特攻势猛烈马竞擅长防反

2018-10-24 13:36   来源:星体网

北京时间10月25日03:00,2018/19赛季欧洲足球冠军联赛小组赛A组第三轮的一场比赛将在德国多特蒙德市的信号伊杜纳公园球场进行,其中上赛季德甲联赛第四名多特蒙德队将在主场迎战上赛季西甲联赛亚军马德里竞技队。主队在最近八场正式比赛中取得7胜1平,客队在最近八场正式比赛中取得5胜3平。

  在开场三分钟利用对手失误打破场上僵局的多特蒙德队在上半场中间阶段的两分钟内连入两球,在下半场开始阶段连续抵挡对手反攻并在第85分钟再下一城,最终客场4比0大胜对手,赛后多特蒙德队主帅法夫雷表示取得非常出色开局的多特蒙德队在下半场表现得不够好,并在遇到一些问题的情况下幸运地没让对手取得进球。

  本周三主场迎来马德里竞技队,多特蒙德队主帅法夫雷表示七八年以来一直是欧洲最好球队之一并且表现得非常稳定的对手在今年通过引援进一步增强实力并且是欧洲最大的俱乐部之一,将不会获得很多机会的多特蒙德队必须要在这场重要的比赛中展现进攻效率并力争用一场胜利继续领跑积分榜。

  马德里竞技队在上周六凌晨进行的西甲联赛中客场1比1战平比利亚雷亚尔队,各项赛事两连胜被终结。

  错失开场机会的马德里竞技队在上半场后半段开始掌控比赛但没能创造出好机会,在下半场开始五分钟打破场上僵局后十五分钟被对手扳平并在连续抵挡对手反攻的同时错失好机会,最终客场1比1战平对手,赛后马德里竞技队主帅西蒙尼表示在上半场表现得非常努力的马德里竞技队在下半场进球后被扳平,并最终在这场非常激烈的比赛中从强敌身上拿到一分。

  本周三客场挑战多特蒙德队,马德里竞技队主帅西蒙尼表示主场非常火爆并且表现得非常出色的对手长时间保持出色状态,此役马德里竞技队必须要踢得聪明。

  从球队阵容情况来看,主力J.吉梅内兹因伤缺阵,主力中卫萨维奇、主力中锋D.科斯塔伤愈归队。

  本场竞彩开出胜平负固定奖金为2.29/3.10/2.70,主队让1球的胜平负固定奖金为5.10/3.90/1.48,竞彩方面在开出固奖后稍稍降低了主队取胜的奖金,稍稍看好多特蒙德队在主场获胜。多特蒙德队在上周末联赛中凭借出色进攻效率客场4比0大胜刚刚换帅的斯图加特队并在最近六场比赛中取得5胜1平进23球失6球,在本赛季五个主场比赛中取得连胜进21球失5球并在最近六个欧战主场比赛中取得2胜1平3负进10球失11球,在最近五场比赛中打入22球并在主力左后卫施梅尔策、主力中卫阿坎吉、主力中锋阿尔卡塞尔恐将因伤缺阵的情况下迎来半主力左后卫格雷罗、半主力进攻中场M.沃尔夫的伤愈归队,此役必会凭借近期火热进攻状态全力拿下强敌。马德里竞技队在上周末联赛中客场1比1战平劲敌比利亚雷亚尔队并在最近六场比赛中取得4胜2平进10球失2球,在本赛季七个客场比赛中取得2胜4平1负进8球失7球并在今年七个欧战客场比赛中取得4胜2平1负进17球失7球,并在主力中卫J.吉梅内兹因伤缺阵的同时迎来主力中卫萨维奇、主力中卫主力中锋D.科斯塔的伤愈归队,此役将会凭借强大防守反击尽全力从客场全身而退。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号