订阅RSS

竞彩足球:力争出线热刺强阵出击

2018-10-24 13:28   来源:星体网

前两场小组赛,埃因霍温分别输给巴塞罗那、国际米兰。本场获胜埃因霍温尚有出线希望,如果不胜他们的目标应该要下调至争取以第三名进入欧罗巴杯。由于埃因霍温目前以9战全胜的战绩领跑荷甲积分榜,卫冕形势较优,球队多线作战的压力不大,本场比赛完全可以派上最强阵容出战。与热刺相比,埃因霍温的技战术特点是在进攻端投入的力量较多,呈现出积极进攻的场面。

  在B组中,热刺整体实力仅次于巴萨,是本组出线的二号热门。但是首战被国米逆转大伤球队士气,次战主场2-4完败给巴塞罗那打击了球队自信。本场如果不胜,热刺仅剩理论上的出线希望。在英超赛场,热刺最近收获4连胜,在积分榜上与领头羊曼城仅2分之差。本周末,热刺将在主场与曼城进行一场强强对话,由于对手曼城也要在周中进行欧冠比赛,主教练波切蒂诺本场仍会派上最强阵容出战。对热刺有利的是,主力阵容较整为球队制定战术提供了更多选择。

  竞彩胜平负开出3.45-3.55-1.80的SP组合,给予了客队一定支持,主队近期状态火热,客队则有联赛顾虑,指数以客让半球中高水起步,受注后客队水位逐步攀升至高水,此举有意借主队火热势头打压上盘信心,本战正路支持客场作战的托特纳姆热刺全身而退。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号