订阅RSS

竞彩足球:比尔森难作为皇马大胜可期

2018-10-23 14:32   来源:星体网

皇马上周末在西甲负于莱万特队,各项赛事遭遇三连败,而且已经是五场不胜,洛佩特吉随时可能要准备下课走人了。由于在欧冠联赛中他们输给了中央陆军队,目前他们积3分仅列第3位,本场比赛面对小组中实力相对最弱的比尔森队,他们必须要全取三分。目前球队只有卡瓦哈尔一名伤员,他的位置将由纳乔或者奥德里奥索拉顶替。上周末没有首发的本泽马、贝尔和克罗斯本场比赛都将回归首发。

  比尔森队上周末在捷甲联赛中收获了本赛季在联赛中的第一场平局,目前他们在国内联赛排名第2。在欧冠联赛当中,他们主场战平中央陆军,客场被罗马五球大胜,目前积1分在小组排名垫底。球队两名主力后卫雷兹尼克和海达在国际比赛日期间受伤,不过本场比赛都可以登场,目前球队只有科皮奇一名伤员,他的缺阵对球队影响不大。

  本场澳门给到了主让三球的盘口,急需胜利的皇马还是得到了看好,欧赔方面一致倒向主队,悬念不大,主队有反弹题材,本场比赛竞彩主让三球下,建议选择主队不败。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号