订阅RSS

竞彩足球:实力碾压曼城客场大胜

2018-10-23 14:29   来源:星体网

顿涅茨克矿工是欧冠常客,过去5个赛季4次参加欧冠。本赛季球队目前在乌克超中占据榜首,暂时领先第二名的基辅迪纳摩2分。上周联赛,顿涅茨克矿工主场1-0获胜,至此连续12场各项赛事未尝败绩。值得一提的是,顿涅茨克矿工今季至今12轮联赛轰入31球,场均近3球的攻击力十分惊人,其中前锋莫拉耶斯最值得关注,是名效率型锋将。前两轮小组赛,顿涅茨克矿工以2-2的相同比分战平里昂以及霍芬海姆,目前暂时排名小组第3。

  曼城上轮联赛赢得非常轻松,面对实力一般的伯恩利,球队火力全开以5-0的比分横扫对手,继续领跑积分榜。值得一提的是曼城本赛季防守端表现十分强悍,9轮英超联赛仅丢掉3球。另外曼城目前已经跨赛季录得9场客战不败纪录,共取得7胜2平的佳绩,其中本赛季的6场中4次零封对手,即使客场作赛亦保持后防稳固。小组赛首轮,曼城主场爆冷1-2不敌里昂,次轮客场2-1战胜了霍芬海姆,目前排名小组第2,此役他们获胜甚至还有机会夺回小组第一的希望。

  竞彩胜平负开出8.00-5.25-1.23的SP组合,充分给出客队支持,主队近况十分火爆,连续不败,客队状态同样不逞多让,指数以客让一球球半中水起步,受注后盘面逐步过渡至球半格局,此举应属正路支持客队的一种体现,结合数据分析,本战曼城做客的情况下轻取对手问题不大。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号