订阅RSS

竞彩足球:攻防俱佳阿贾克斯可捧

2018-10-23 14:23   来源:星体网

阿贾克斯上轮联赛作客海伦芬,最终以4-0大胜对手,客场全取三分后,阿贾克斯斩获2连胜并有每场至少4个进球的惊人数据,球队的士气处于巅峰值,此役出战欧冠杯将更具信心和斗志。阿贾克斯近期的状态上佳,各项赛事连续5战保持不败并持续斩获进球,其中包括了在欧冠杯小组赛上作客欧洲传统豪门拜仁慕尼黑,拥有极强的进攻威胁力。阿贾克斯目前在欧冠杯小组上排名第一,以净胜球的优势领先于拜仁,若能持续保持出线的先机,此役坐镇主场势必以积极进攻的策略应对本菲卡,战意十足。

  本菲卡上轮杯赛做客施坦尼斯,最终以3-0击败对手。客场大胜凯旋后,本菲卡斩获各项赛事3连胜并持续5场赛事不败,球队的士气和信心均维持在高昂值,同时为出战欧冠杯注入激励的元素。在欧冠杯上,本菲卡上一轮强势作客击败AEK雅典后取得1胜1负的战绩,目前排名小组第三名,积分上相比第一的阿贾克斯仅有1分之差。本菲卡是目前葡超联赛进攻力第二强、防守力最强的队伍,拥有攻守皆备的特点和实力。

  竞彩胜平负开出1.80-3.40-3.60的SP组合,合理的表达了主队优势,主队进攻火力十足,客队同样存在相当强势的攻防数据,指数以主让平半球低水起步,受注后逐步过渡至半球格局,此举应属正路支持主队的体现,本战阿贾克斯主场再取一胜值得期待。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号