订阅RSS

竞彩足球:霍村攻强于守里昂刚刚止颓

2018-10-23 14:21   来源:星体网

北京时间10月24日03:00,2018/19赛季欧洲足球冠军联赛小组赛F组第三轮的一场比赛将在德国小城辛斯海姆市的沃尔索·莱茵内卡竞技场进行,其中上赛季德甲联赛第三名霍芬海姆队将在主场迎战上赛季法甲联赛第三名里昂队。主队在最近八场比赛中取得2胜2平4负,客队在最近八场比赛中取得4胜3平1负。

  在第13分钟错失机会后五分钟被对手利用点球破门的霍芬海姆队随后多次错失进球良机,在下半场开始阶段的七分钟内连入两球将比分反超并在第67分钟扩大比分后连续浪费好机会,最终客场3比1逆转获胜,赛后霍芬海姆队主帅纳格尔斯曼表示在开场前二十分钟情绪不高并遭到丢球惩罚的霍芬海姆队在下半场持续给对手施加强大压力,并凭借强烈比赛欲望和顽强斗志实至名归地取得胜利。

本周二主场迎来里昂队,霍芬海姆队主帅纳格斯尔曼表示边路进攻强大并通过出色中路球员进行进攻过渡的对手因为很多年轻球员不受关注而变得难以预估,此役霍芬海姆队必须要在展现出色防守的同时找到场上空间并且尽全力用一场胜利力争在积分榜上追平对手。

里昂队在上周六凌晨进行的法甲联赛中主场2比0战胜尼姆队,终结各项赛事连续三场比赛不胜。

开场后立即发动猛攻的里昂队在第24分钟打破场上僵局,在下半场经过不懈努力如愿在第90分钟扩大比分,最终主场2比0获胜,赛后里昂队主帅热内西奥表示阵容不整的里昂队凭借顽强斗志拿下了这场困难的比赛并且球员们在比赛中创造出了不少机会。

  本周二客场挑战霍芬海姆队,里昂队主帅热内西奥表示和里昂队相比使用不同阵型但拥有相同比赛哲学的对手总是努力实施自己的比赛计划并在上轮欧冠小组赛中没能获得赢得的结果,此役将是一场开放的比赛并且小组出线形势还不明朗,里昂队将会尽全力用一场胜利力争占据出线先机。

  本场竞彩开出2.01/3.55/2.86的胜平负玩法固定奖金,主队让1球的胜平负固定奖金为3.95/3.90/1.62,稍稍看好霍芬海姆队在主场获胜。霍芬海姆队在上周末联赛中客场3比1逆转升班马纽伦堡队并在最近六场比赛中取得2胜1平3负进10球失9球,在本赛季三个主场比赛中取得1胜1平3负进7球失8球并在最近五个欧战主场比赛中取得1胜1平3负进7球失8球,在半主力中卫B.胡布内尔、主力进攻中场比滕考特因伤缺阵的情况下迎来主力中前卫格里利奇的伤愈归队,此役必会凭借强势主场进攻全力终结主场颓势。里昂队在上周末联赛中主场2比0战胜升班马尼姆队并在最近六场比赛中取得3胜2平1负进12球失10球,在本赛季五个客场比赛中取得2胜1平2负进7球失9球并在最近六个欧战客场比赛中取得4胜1平1负进7球失4球,在半主力右后卫拉斐尔、主力右后卫杜波依斯、主力进攻中场法基尔的因伤缺阵的情况下迎来替补右后卫特特的伤愈归队,此役必会在上轮欧冠比赛主场被逼平后全力从客场带走分数。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号