订阅RSS

竞彩足球:外战犀利格雷米奥不怵河床

2018-10-23 14:19   来源:星体网

南美解放者杯1/4首回合,河床客场0比0战平阿根廷独立,次回合坐阵主场,斯科科、博雷、胡安-金特罗相继得分,最终3比1胜出晋级四强。这场比赛结束后,河床在阿根廷杯主场3比1战胜萨米恩托,但在上周末的阿甲却客场0比1不敌科隆竞技,这场失利会对士气造成一定影响。本周中,河床在半决赛的对手是卫冕冠军格雷米奥,这是两队近年来首次碰面。河床的直观优势在于主场战力很强,各项赛事近5个主场取得连胜,近15场11胜4平0负,进33球仅失5球,而在本项赛事战罢的近8个主场,河床亦5胜3平保持不败。

  阿利松与埃韦顿相继破门,格雷米奥在南美解放者杯1/4决赛首回合客场2比0击败图库曼竞技,次回合回到主场更是4比0大胜,西塞罗、卢安、维埃拉得分,对方球员桑切斯自摆乌龙。然而,晋级了解放者杯四强以后,回到巴甲作战的格雷米奥却发挥一般,最近3轮0胜2平1负,战平了弱旅米内罗美洲与巴伊亚,客场0比2不敌豪门帕尔梅拉斯。不过,格雷米奥外战层面的发挥还是相当给力,哪怕是在客场作战,本项赛事近9个客场亦取得了5胜3平1负的优异战绩。人员方面,常规主力本场均可出战,格雷米奥能够跟河床展开全面博弈。

  本场比赛竞彩胜平负固定赔率为1.75-2.86-4.80,主队受捧程度很高,这是基于主队主场表现向来犀利,但客队实力同样强劲,有机会争取全身而退。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号