订阅RSS

竞彩足球:C罗不留情尤文客场欲擒红魔

2018-10-23 14:14   来源:星体网

北京时间周三凌晨,欧冠H组第三轮上演一场焦点大战,曼联坐镇梦剧场迎战尤文图斯。目前两队分别处于小组前两名,也是出线的热门,本场直接对话会左右小组的排序走势。

  曼联刚刚在周中经历一场红蓝大战,尽管最后时刻被绝平,但是曼联的进攻明显有所好转,马夏尔梅开二度,重新让球迷看到那个昔日的“马球王”。本赛季的曼联麻烦不断,不仅战绩惨淡,内部矛盾也是不断被放大,穆里尼奥与队员的关系经常成为记者笔下的题材。前两场欧冠赛事,曼联取得一胜一平的战绩,表现尚可,本场他们将在主场尽力抢分。阵容方面,桑切斯身体状况还没有处于最佳,本场将会缺席;联赛发挥出色的马夏尔、马塔等人有望继续先发。

  尤文图斯刚刚在联赛中停住了连胜的脚步,主场被热那亚逼平,不过这不能掩盖斑马军团本赛季的强势表现,之前一度豪取十连胜。在欧冠前两场比赛中,尤文两战两胜,一共打入五球,均零封对手。阵容方面,曼朱基奇、赫迪拉等人因伤缺席,锋线上由C罗、迪巴拉领衔。

  本场亚盘开出客让平半的盘口,无论从实力还是本赛季的状态上对比,尤文始终还是胜出一筹。尤文今夏引进C罗,让阵容实力大增,本赛季剑指欧冠冠军,也体现出俱乐部的雄心。曼联本赛季后防弱不禁风,面对C罗领衔的攻击线,曼联恐怕要被打成筛子。重回梦剧场的C罗不会脚下留情,相信可以攻破老东家的大门,此役看好客胜。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号