订阅RSS

竞彩足球:圣保利攻防稳桑德擅长反击

2018-10-07 13:20   来源:星体网

北京时间10月7日19:30,2018/19赛季德国足球乙级联赛第九轮第三比赛日将展开三场比赛的争夺,其中圣保利队将在主场迎战桑德豪森队。主队在最近四场比赛中取得2胜1平1负,客队在最近四场比赛中取得1胜1平2负。

圣保利队在上周日进行的德乙联赛中客场0比0战平汉堡队,联赛两连胜被终结。

错失开场机会的圣保利队在顶住对手攻势后浪费一次好机会,在下半场凭借严密防守顽强抵挡对手攻势但在伤停补时阶段浪费一次好机会,最终客场0比0战平强敌,赛后圣保利队主帅考琴斯基表示想要限制住对手进攻的圣保利队在比赛过了二十分钟后获得两次机会,在下半场表现不错的情况下没能在比赛结束前能抓住两三次反击机会但凭借顽强斗志和强烈取胜欲望拿到一分。

本周日主场迎来桑德豪森队,圣保利队主帅考琴斯基表示拥有出色阵容并在上赛季表现出色的对手是一支防守严密且非常难对付的球队并在场上始终展现顽强斗志,将会遭遇一场争夺激烈并且势均力敌比赛的圣保利队必须要在场上利用好细节并且尽全力用一场胜利维持自己的积分榜位置。

从球队伤停情况来看,主力右后卫赞德尔、半主力中卫霍恩舒赫、主力进攻中场索博塔因伤缺阵,替补中卫卡斯滕斯、替补进攻中场诺伊德克、替补中锋施耐德因病出场成疑,替补进攻中场卡拉伤愈归队。

桑德豪森队在上周日进行的德乙联赛中主场0比1负于马格德堡队,在联赛中遭遇主场两连败。

连续错失开场机会的桑德豪森队随后没能把握住机会并化解对手攻势,在下半场努力进攻未果并在第73分钟被对手破门后三分钟浪费好机会,最终主场0比1落败,赛后桑德豪森队主帅科恰克表示在所有方面都表现不好的桑德豪森队没能延续此前的出色表现,并在这场细节决定成败的比赛中被对手幸运地取得进球。

本周日客场挑战圣保利队,桑德豪森队主帅科恰克表示个人能力强大的对手是一支非常出色的球队并在最近比赛中取得出色成绩,此役桑德豪森队必须要努力实施自己的比赛计划并且尽全力从客场带走三分。

从球队伤停情况来看,半主力门将舒恩、替补右后卫吉普森、半主力中卫科尼平、主力进攻中场达格福斯正在进行康复治疗,主力中前卫P.福斯特、主力进攻中场吉斯拉松因伤出场成疑,主力左后卫帕卡拉达伤愈归队。

主队在双方最近6次交战中取得1胜3平2负进5球失8球,在2018年4月进行的德乙主场比赛中1比1战平对手。圣保利队近10场5胜2平3负(其中主场2胜0平1负),桑德豪森队近10场2胜3平5负(其中客场2胜1平2负)。从最近状态来看,主队的状态稍好一些。

本场竞彩开出胜平负固定奖金为1.83/3.25/3.65,主队让1球的胜平负固定奖金为3.70/3.40/1.77,看好圣保利队在主场获胜。圣保利队在上周末联赛中客场0比0逼平强敌汉堡队并在最近四场比赛中取得2胜1平1负进4球失4球,在本赛季三个主场比赛中取得2胜1负进7球失6球并在主力右后卫赞德尔、主力进攻中场索博塔因伤缺阵的情况下依然展现稳定的攻防状态,此役必会在火爆的主场全力拿下三分。桑德豪森队在上周末联赛中主场0比1负于顽敌马格德堡队并在最近四场比赛中取得1胜1平2负进3球失4球,在本赛季四个联赛客场比赛中取得1胜1平2负进4球失5球并在主力中前卫P.福斯特、主力进攻中场吉斯拉松受到伤病困扰的情况下迎来主力左后卫帕卡拉达的伤愈归队,此役将会凭借顽强攻防尽全力从客场带走分数。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号