订阅RSS

竞彩足球:霍村以攻代守法兰攻强守稳

2018-10-07 13:17   来源:星体网

北京时间10月7日21:30,2018/19赛季德国足球甲级联赛第七轮第三个比赛日将进行三场比赛,其中霍芬海姆队将在主场迎战法兰克福队。主队在最近六场比赛中取得1胜2平3负,客队在最近六场比赛取得3胜1平2负。

本周日主场迎来法兰克福队,霍芬海姆队主帅纳格斯尔曼表示非常注重人盯人防守并且踢法凶猛的对手在本周中欧罗巴联赛去取得出色开局并通过取胜积累信心,但霍芬海姆队的唯一目标就是拿下这场非常激烈的比赛。

从球队伤病情况来看,主力中前卫盖格、替补进攻中场鲁普、主力进攻中场阿米里正在进行康复治疗,半主力中卫阿达姆斯和B.胡布内尔因伤缺阵,半主力左后卫祖贝尔、主力左后卫N.舒尔茨、主力中卫福格特因伤出场成疑,半主力中卫阿达姆斯和诺德维特、主力中卫比查克契奇伤愈归队。

法兰克福队在本周五凌晨进行的欧罗巴联赛中主场4比1大胜拉齐奥队,在各项赛事中取得两连胜。

本周日客场挑战霍芬海姆队,法兰克福队主帅胡特表示跑动能力强大并且持球进攻出色对手是德甲联赛对抗最强悍的球队并且必会尽全力给法兰克福队施压,目前球队状态和队内气氛正佳的法兰克福队必须要与对手展开寸土必争的较量并通过快速进攻突破对手防守来展现自己的强项。

从球队阵容情况来看,主力右后卫钱德勒、主力中卫萨尔塞多、替补中锋帕西恩西亚正在进行康复治疗,替补进攻中场格拉尔德斯因伤缺阵,主力后腰托罗因为亲人去世而离队,主力中卫阿布拉姆因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

主队在双方最近6次交战中取得2胜4平0负进5球失2球,在2017年11月进行的德甲主场比赛中1比1战平对手。霍芬海姆队近10场3胜3平4负(其中主场1胜2平2负),法兰克福队近10场5胜1平4负(其中客场3胜0平3负)。从最近状态来看,客队的状态稍好一些。

本场竞彩开出1.56/3.95/4.25的胜平负玩法固定奖金,主队让1球的胜平负固定奖金为2.58/3.70/2.12,竞彩方面在开出固奖后稍稍提高了主队取胜和让球取胜的奖金,但仍然明显看好霍芬海姆队在主场获胜。霍芬海姆队在本周中欧冠联赛表现出色的情况下主场1比2负于强敌曼彻斯特城队并在最近六场比赛中取得1胜2平3负进9球失10球,在本赛季四个主场比赛中取得1胜1平2负进6球失6球并在半主力左后卫祖贝尔、主力左后卫N.舒尔茨、半主力中卫阿达姆斯和B.胡布内尔、主力中卫福格特受到伤病困扰的同时迎来半主力中卫阿达姆斯和诺德维特、主力中卫比查克契奇的伤愈归队,此役必会凭借主场强势进攻全力终结两连败。法兰克福在本周中欧罗巴联赛中主场4比1大胜强敌拉齐奥队并在最近六场比赛中取得3胜1平2负进13球失10球,在最近四个客场比赛中取得2胜2负进6球失7球并在主力后腰托罗缺阵的同时恐将缺少主力中卫阿布拉姆,此役将会凭借强势防守反击尽全力从客场带走分数。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号