订阅RSS

竞彩足球:枪手分心欧联富农捍卫主场

2018-10-07 13:14   来源:星体网

富勒姆队上轮联赛客场0:3不敌埃弗顿,球队联赛4轮不胜,目前积5分排在积分榜第17的位置。本赛季富勒姆2次面对英超big6球队全部告负,1:3不敌热刺、0:3负于曼城,在面对英超豪门时毫无招架之力。本场比赛科巴诺因为脚踝伤势继续缺阵,凯尔尼因伤也可能缺席,球队实力受到了一定的影响。需要注意的是富勒姆本赛季的5个积分有4分是在主场取得,球队完全依靠主场来抢分。

阿森纳周中欧联客场3:0击败卡拉巴赫,各项赛事豪取8连胜,次役球队主帅埃梅里轮换了多名主力球员,奥巴梅杨、厄齐尔、拉卡泽特、拉姆塞等球员都得到了充分的休息。凭借近期出色的表现,阿森纳在积分榜上也升至第5位,落后榜首的曼城也只有4分。本场比赛球队队长科斯切尔尼、奈尔斯、詹金森和马夫罗帕诺斯继续养伤,不过球队已经能够从容应对,主力门将切赫因伤缺席,莱诺将会顶替他的位置。

本场比赛澳门给到了客让一球中水,即时盘进一步抬高客队的水位。在阿森纳近期状态火热的情况下,让上盘占据如此高的水位,这对于上盘打出并不利。要知道阿森纳已经连续5场比赛至少净胜对手2球以上,大热搭配高水让上盘唾手可得,其实机构并不担心上盘打出带来的赔付。竞彩客让一球情况下,选择主队不败。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号