订阅RSS

竞彩足球:红魔陷入内乱喜鹊乘虚而入

2018-10-06 13:12   来源:星体网

曼彻斯特联队周中欧冠主场0:0被巴伦西亚逼平,加上上轮联赛1:3不敌西汉姆,穆里尼奥的球队各项赛事已经4轮不胜。由于近期战绩不佳,加上将帅失和,球队主帅穆里尼奥陷入到了下课边缘,如果本场仍就无法全取3分,穆里尼奥很有可能直接下课。本场比赛埃雷拉、罗霍、林加德因伤缺席,阿什利-杨出战成疑,球队第一高薪桑切斯继续被弃用,马夏尔、卢卡库和拉什福德将会搭档锋线。

纽卡斯尔联队上轮联赛主场0:2不敌莱切城,新赛季一胜难求以2平5负的成绩积2分排在联赛第18的位置,贝尼特斯的球队陷入到了极大的麻烦当中。不过需要注意的是球队本赛季仅有的2个积分都是在客场取得,3个客场有2场比赛比赛零封对手。本场比赛勒热纳长期养伤,主力后卫杜梅特、主力中卫费尔兰德斯、主力中锋隆多出战成疑,西班牙前锋何塞卢将会顶到锋线。

本场澳门给到了主让一球低水,即时盘升盘至一球球半超高水位。曼联近期状态不佳多轮不胜,机构还在对主队进行升盘,这给了上盘不小的信心。然而需要注意的是,曼联近期陷入无休止的内乱当中,不排除球员联手做掉穆里尼奥的可能性,竞彩主让一球情况下,复选胜负较为稳妥。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号