订阅RSS

竞彩足球:拜仁全力止颓门兴攻强守弱

2018-10-06 13:06   来源:星体网

北京时间10月7日00:30,2018/19赛季德国足球甲级联赛第七轮第二个比赛日的最后一场比赛将在德国慕尼黑市的安联球场进行,其中拜仁慕尼黑队将在主场迎战门兴格拉德巴赫队,这也是本轮德甲的焦点之战。主队在最近六场比赛中取得3胜2平1负,客队在最近四场比赛中取得2胜1平1负。

拜仁慕尼黑队在本周三凌晨进行的欧冠联赛中主场爆冷1比1被阿贾克斯队逼平,在各项赛事中连续三场比赛不胜。

本周六主场迎来门兴格拉德巴赫队,拜仁慕尼黑队主帅N.科瓦奇表示在本赛季表现得非常出色的对手是一个非常出色的对手,此役拜仁必须要展现自己的最佳状态并且尽全力拿下比赛胜利。

门兴格拉德巴赫队在上周六进行的德甲联赛中客场2比2战平沃尔夫斯堡队,在联赛中连续三轮不败。

本周六客场挑战拜仁慕尼黑队,门兴格拉德巴赫队主帅黑金表示对手目前必会怀有非常强烈的取胜欲望,将会面临本赛季最困难比赛之一的门兴必须要在场上展现勇气和比赛欲望并且拿出在本赛季展现的所有强项。

从球队阵容情况来看,替补右后卫贝耶尔、替补中锋德尔米奇、主力中锋拉斐尔因伤缺阵,替补中卫杜库雷、替补中锋维拉尔巴正在进行状态调整,其他球员都可以出场。

本场竞彩开出1.12/6.90/11.00的胜平负固定奖金,主队让2球的胜平负固定奖金为2.20/4.10/2.32,明显看好拜仁慕尼黑队在主场获胜。拜仁慕尼黑队在本周中欧冠联赛中主场爆冷1比1被阿贾克斯队逼平并在最近六场正式比赛中取得3胜2平1负进9球失5球,在本赛季四个主场比赛中取得2胜2平进8球失4球但在最近三场比赛中因为进攻效率不佳而取得2平1负进2球失4球,主力中卫胡梅尔斯的伤愈归队有助于提升球队防守稳定性,此役必会借助强势主场进攻全力终结连续三场比赛不胜。门兴格拉德巴赫队在上周末联赛两次取得领先的情况下客场2比2被劲敌沃尔夫斯堡队逼平并在最近四场比赛中取得2胜1平1负进9球失8球,在本赛季三个联赛客场比赛中取得2平1负进5球失7球并在最近四轮联赛连续面对强敌时的场均进球数达到2个,此役将会凭借顽强防守和强劲进攻能力尽全力在客场阻击强敌。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号