订阅RSS

竞彩足球:里尔防守稳健圣埃蒂无法高看

2018-10-06 12:59   来源:星体网

里尔在法甲联赛第8轮主场迎战联赛劲旅马赛队展现出了极强的战斗力,球队并没有受到中路中卫索马奥罗停赛的影响,虽然上半场两队打成0比0,但是下半场里尔即使调整策略,加强了突破,第65分钟和低86分钟凭借尼古拉斯比比和班巴的两粒点球早早的确定了领先优势,班巴也在4分钟内完成了梅开二度,最终在第89分钟将比分锁定为3比0。

在战胜马赛后,里尔8战5胜1平2负,打进14球,仅失6球,以16分紧追巴黎圣日耳曼。相比上赛季开赛初期尴尬的积分,里尔本赛季可以说打的非常惊艳,班巴和尼古拉斯比比各打入5球,联手打进10个进去,火力堪比大巴黎的豪华锋线。而锋线的出色发挥让后防压力也变的更小,老将丰特的加盟也让球队的防空能力大大加强。本轮和圣埃蒂安相遇绝对属于遭遇战,因为两队都处在一个状态曲线上升的状态,谁一旦输球很可能会影响士气。

圣埃蒂安近况:

圣埃蒂安上轮联赛主场2比0击败了状态糟糕且伤兵满营的摩纳哥。卡兹里在第41分钟和54分钟连续进球完成梅开二度,也帮助球队2比0取胜。纵观全场,摩纳哥虽然拼命反击,但是创造威胁机会的能力和把握机会的能力都有些欠缺,法尔考在圣埃蒂安后防线的看防下没有太大作为。

法甲联赛战罢8轮,圣埃蒂安4胜3平1负,打入10球,失9球,拿到15分,落后里尔1分,本轮面对竞争对手里尔也是本轮的一场焦点战役。由于球队上轮取胜后已经达到三连胜,而圣埃蒂安最近个赛季都没能突破三连胜达到四连胜,所以从成绩曲线来看本轮取胜难度颇大。从历史交手来看,圣埃蒂安在博尼德埃斯波尔球场很少能占到便宜,所以这场遭遇战圣埃蒂安不能高看。

里尔在主场还是值得信赖的,尤其是稳定的后防线在面对圣埃蒂安很可能有不错的发挥,两队进球太多的可能性不大。本场比赛首选主胜,次选平局。总进球1、2、3。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号