订阅RSS

竞彩足球:实力薄弱芬洛少输当赢

2018-10-06 12:55   来源:星体网

埃因霍温上轮联赛对阵布雷达的比赛中,德容先进1球,马伦拉大分差,最终埃因霍温2-0轻松获胜,从而获得联赛开局7连胜,上轮过后埃因霍温积21分,排名联赛第1。埃因霍温在新帅范博梅尔的带领下状态非常好,联赛开局至今取得全胜战绩,其中不乏3-0大胜阿贾克斯的赛事,含金量十足。埃因霍温的阵容非常强大,没有明显薄弱一环。其中,埃因霍温的洛萨诺,卢克德容和佩雷罗各进5球,贝尔温取得4球2助攻,球队的前场攻击力尤为恐怖。

在上轮芬洛对阵SBV精英的比赛中,奥马尔松在第20分钟射进1球帮助SBV精英取得领先,随后双方均无建树,最终芬洛0-1输给对手,上轮过后芬洛积11分,排名第5位。新赛季芬洛继续沿用着他们谨慎的踢法作风,目前他们在联赛只打进8球,丢球也只有5个,而且,本赛季至今还没有一支球队能从他们身上净胜2球。值得一提的是本轮对手埃因霍温过于强大,芬洛应该会摆出全力防守的姿态。

竞彩让球胜平负玩法开出主让两球的SP组合,给予了主队充分的支持,主队实力明显高出几档,客队则无力抗衡,指数以主让两球中低水起步,受注后上盘水位反复调整,从两支球队的实力底蕴上来看,客场作战的芬洛几乎毫无还手之力,本战看埃因霍温主场拿到新赛季开局八连胜。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号