订阅RSS

竞彩足球:杯赛争冠轮换科林蒂安慎捧

2018-10-05 13:04   来源:星体网

科林蒂安上轮客场0比0战平升班马米内罗美洲,各项赛事近5场2胜3平保持不败,战罢27轮积35分排名第9位,早已提前退出冠军争夺。本周六,科林蒂安将在联赛第28轮主场迎战弗拉门戈,两队上月底就曾在巴西杯半决赛有过两次交手,首回合科林蒂安客场0比0平,次回合主场2比1胜,而在下周中,科林蒂安将会出战巴西杯决赛首回合,客场对阵克鲁塞罗。这意味着,科林蒂安极有可能会在本场比赛采取轮换制,毕竟巴甲夺冠无望,必须全力冲击巴西杯,而在实力并无优势的情况下,科林蒂安本场比赛赢球前景就不算乐观。

  上轮巴甲,弗拉门戈客场0比0战平弱旅巴伊亚,最近4轮2胜2平保持不败,而客场连续收获平局,最近8个联赛客场更是0胜5平3负表现一般,欠佳的客场表现导致弗拉门戈始终无法提升排名,目前积49分排名第5位,比领头羊帕尔梅拉斯少4分。本轮弗拉门戈继续客场作战,对手是卫冕冠军科林蒂安,最近10次交手,弗拉门戈3胜3平4负表现尚可,但在客战科林蒂安的情况下,最近10次对决却0胜1平9负遭完全碾压。此番再战,弗拉门戈的利好在于目前只是单线作战,可以拿出全部精力投入到本场对决当中。

  本场比赛竞彩胜平负固定赔率为2.95-2.75-2.35,主队并未受到热捧,这符合两队实力、近况,主队全取3分的前景并不乐观。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号