订阅RSS

竞彩足球:不来梅擅主场狼堡攻强于守

2018-10-05 13:00   来源:星体网

北京时间10月6日02:30,2018/19赛季德国足球甲级联赛第七轮的首场比赛将在德国不莱梅市的维泽体育场进行,其中云达不来梅队将在主场迎战沃尔夫斯堡队。主队在最近四轮联赛中取得2胜1平1负,客队在最近四轮联赛中取得3平1负。

连续错失开场机会的不莱梅队在第19分钟被对手破门后浪费绝佳机会并在第36分钟被罚下一人,在下半场与对手展开对攻后凭借对方门将乌龙扳平比分但在第75分钟再次丢球后没能把握住仅有的好机会,最终客场1比2落败,赛后云达不莱梅队主帅科菲尔特表示在整场比赛中展现非常出色防守并且掌控比赛的不莱梅队在展现顽强斗志的情况下非常不走运地输掉比赛。

本周五主场迎来沃尔夫斯堡队,云达不莱梅队主帅科菲尔特表示反逼抢非常出色的对手在传接球方面极具威胁,此役不莱梅队必须要找到实现抢断皮球的合适战术选择并在持球时通过出色无球跑动和直接纵深传球制造威胁,球员们必须要在本赛季开始阶段的最后一场比赛中全力以赴并在主场球迷的支持下全力拿下三分。

从球队阵容情况来看,替补门将策特勒、替补中前卫考伊珀正在进行康复治疗,替补门将德布罗尼和卡皮诺、半主力进攻中场哈尼克因伤缺阵,主力前锋巴特尔斯正在进行恢复性训练,主力中卫维利科维奇红牌停赛,其他球员都可以出场。

在开场七分钟被对手破门的狼堡队在五分钟后扳平比分并在化解对手攻势后没能把握住机会,在下半场开始三分钟被对手破门后十一分钟再次扳平比分并在比赛结束前连续错失机会,最终主场2比2战平对手,赛后沃尔夫斯堡队主帅拉巴迪亚表示两次没能阻挡对手危险反击的沃尔夫斯堡队在两次遭遇打击后均挽回不利局面,并最终比对手更接近3比2的胜利。

本周五客场挑战云达不莱梅队,沃尔夫斯堡队主帅拉巴迪亚表示对手除了拥有M.克鲁泽之外还有拥有很多其他出色球员,在本赛季联赛中表现得相当出色但获得太少分数的狼堡队必须要在场上继续保持团结精神和顽强斗志并努力找到稳定表现,球员们必须要努力提升自己表现并且尽全力拿下这场非常激烈的进攻大战。

主队在双方最近6次交战中取得4胜1平1负进11球失12球,在2018年2月进行的德甲主场比赛中3比1战胜对手。云达不莱梅队近10场5胜2平3负(其中主场1胜2平2负),沃尔夫斯堡队近10场6胜3平1负(其中客场2胜1平0负)。从最近状态来看,主队的状态稍好一些。

本场竞彩开出1.82/3.35/3.55的胜平负玩法固定奖金,主队让1球的胜平负固定奖金为3.38/3.65/1.79,竞彩方面在开出固奖后稍稍提高了主队获胜和客队获胜的奖金并连续降低了平局的奖金,但仍然看好云达不莱梅队在主场获胜。云达不莱梅队在上周末联赛中客场1比2负于劲敌斯图加特队并在最近四轮联赛中取得2胜1平1负进8球失6球,在本赛季三个主场比赛中取得1胜2平进5球失3球但主力中卫维利科维奇、半主力进攻中场哈尼克将会缺阵,此役必会凭借主场强势进攻全力取胜泄愤。沃尔夫斯堡队在上周末联赛两次落后的情况下主场2比2战平强敌门兴格拉德巴赫队并在最近四轮联赛中取得3平1负进5球失7球,在本赛季两个联赛客场比赛中取得1胜1平进3球失1球并在新赛季取得各项赛事三连胜后在最近四轮联赛中未尝胜绩,但主力左后卫鲁西隆、主力后腰卡马乔、半主力进攻中场梅赫梅迪目前受到伤病困扰,此役必会凭借顽强攻防尽全力终结连续不胜。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号