订阅RSS

竞彩足球:近况相当沙维什或言和

2018-10-05 12:57   来源:星体网

圣克拉拉上轮联赛在客场以3-0大胜葡萄牙国民,势头回暖明显,值得一提的是中场拉希德3场比赛贡献3粒进球,前锋费尔南多3场比赛打进2粒进球,这2名球员凭借出色的发挥赢得了俱乐部的信任,被同时延长了各自的交易合同。新赛季的葡超进行到现在,圣克拉拉平均控球率不到五成,与阿维斯并列倒数第一,但是他们却打出了惊人的13粒联赛进球,仅次于波尔图、布拉加和本菲卡。所以说这支升班马是很有特点的一支球队。

沙维什上一场赛事是葡萄牙杯的比赛,最终客场1-0将吉维森特淘汰出局,至此球队正式比赛连续4场保持不败。葡超第6轮的比赛,沙维什在主场以2-2战平了本菲卡,中场加扎尔扬独中两元帮助沙维什绝平对手。沙维什在9月份连续与波尔图和本菲卡作战,球队没能让出阵地实属不易,与之前的战绩相比,沙维什当前的实力明显提升。目前,沙维什以2胜1平3负的战绩暂列排行榜的第10名,要知道他们上赛季已经向葡超欧战区发起了威胁,这是一支底蕴十足的队伍。

竞彩胜平负玩法开出2.12-3.05-3.05的SP组合,谨慎表达了主队优势,主队近期势头呈现反弹趋势,而客队同样不逞多让,指数以主让平半球中高水起步,受注后盘面逐步过渡至平手格局,此举应属对主队信心不足的体现,本场比赛双方激战成和或是最大概率事件。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号