订阅RSS

竞彩足球:数据有利毕尔巴求胜心切

2018-10-05 12:54   来源:星体网

毕尔巴鄂竞技本赛季高开低走,球队首轮联赛主场击败莱加内斯后,随后便再未尝到过胜利的味道,最近5轮联赛4平1负无一胜绩,期间打进6球共丢9球,进攻端表现尚可,糟糕的防守影响了球队的拿分效率,但是从数据上来看,毕尔巴鄂竞技最近先后逼平皇马和巴塞罗那,和强队交手还是不落下风,此战面对皇家社会,毕尔巴鄂竞技自然想要找回赢球的感觉,而皇家社会本赛季开局的表现中规中矩,7轮联赛过后2胜2平3负,但是从数据上来看,球队本赛季两场联赛胜利都是在客场取得,目前4个联赛客场2胜1平1负,表现要远远好于主场,不过需要注意的是皇家社会近期伤号较多,中场贾努扎伊、后卫略伦特、前锋梅克兰斯等人齐齐因伤休战,此役客场出击,亚指以主让平半中水起步,数据合理,毕尔巴鄂竞技近期胜利不高,下盘不乏资金关注,但是受注后上盘水位一路下滑,亚指逐步过渡至半球格局,并不惧怕下盘赔付,此战看好毕尔巴鄂竞技坐和望赢。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号