订阅RSS

竞彩足球:图卢兹展现顽强尼斯客胜无望

2018-10-05 12:50   来源:星体网

法甲联赛第8轮,上赛季通过附加赛才保级的图卢兹客场挑战雷恩,表现出了惊人的战斗力,虽然上半第43分钟伊塞卡就因为恶意犯规被罚下,但是10人作战的图卢兹非常顽强,一直到第70分钟才被雷恩的尼昂打进一个点球。有趣的是送点球的格拉德尔终场前88分钟利用头球扳平了比分,将功赎罪也让10人图卢兹成功的从雷恩嘴里抢走1分。

这1分到手以后,图卢兹最近四轮比赛取得了3平1负。本赛季8战3胜3平2负,打进9球,失11球,以12分高居联赛第7位。目前来说图卢兹的排名还是不错的,不过联赛才刚刚开始,12分也只领先降级区6分而已,作为长期的保级队还是不能松懈。本轮比赛他们将会面对上赛季的第8名尼斯,图卢兹对尼斯并不占优势,

尼斯上轮联赛虽然是主场作战,但是面对法甲巨无霸巴黎圣日耳曼毫无招架之力,被内马尔秀了一个梅开二度,最终0比3落败。纵观全场比赛虽然双方创造威胁机会次数几乎一样,但是创造机会和把握机会的能力显出了巨大的差距,尼斯全场只有1脚射正也就无怪乎会被巴黎完败。

从近期状态来看,尼斯在主场2比1击败雷恩以后的状态就变的有些不稳定,虽然客场2比1击败了南特,但是场面并不占绝对优势,面对强队巴黎又显的弱不禁风,而本轮对手图卢兹在主场面对强队的情况要比尼斯强不少。结合两队状态考虑,尼斯想要客场拿3分难度非常大,毕竟整体状态较差,平局无疑是主帅最切实际的考虑。

尼斯在本后比赛后要连续面对马赛和波尔多,如果本场打不好很可能会陷入连败的尴尬境地,所以本场比赛在球队的整体计划中肯定是要取分的,不过按照近期状态来看尼斯想要在客场取胜难度还是颇高。本场比赛首选主胜,次选平局。总进球2、3、4。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号