订阅RSS

竞彩足球:主场占利布莱顿无惧铁锤帮到访

2018-10-05 12:46   来源:星体网

北京时间2018年10月3日凌晨3点,布莱顿坐镇法尔马球场迎战到访的西汉姆联,虽然后者状态回勇,但主场出战的布莱顿并不畏惧。

  布莱顿在赛季初于主场3-2力降曼联后,比赛节奏一直不怎么亮眼,近5轮2平3负排名联赛第15名,节奏仍然是朝着保级而去,目前他们与身后降级区只有3分的距离,好不提心吊胆。西汉姆联比布莱顿积分只高出2分,但论球队实力及投资都强不少,赛季初开局不顺,但在近期已走回到正轨,主场平切尔西,随后3-1把曼联斩下马来,佩莱格里尼的帅位算是度过信任危机。

  按两队近况来看,本战理应看高西汉姆联一线,但亚指纷纷开出平手的即时指数,初始指数里面更有公司开出布莱顿让平半,显然有一定要捧主队的因素在其中,西汉姆为什么不被指数看好呢?威廉希尔的欧洲指数组合为2.62 3.25 2.75,后市才下调了客胜的赔付,这不禁让老张感到不对路,形势及实力都充满利好因素的西汉姆,此番作客挑战布莱顿看来五五格局,竞彩平局会值得关注,次选主胜。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号