订阅RSS

竞彩足球:实力悬殊巴黎屠杀对手

2018-10-03 13:11   来源:星体网

小组赛首战,由于补时阶段的失球,巴黎圣日耳曼客场2-3憾负利物浦,遭遇本赛季至今唯一一场失利。除此之外,巴黎圣日耳曼表现强势,在法甲联赛取得8连胜的开局。本周末,巴黎圣日耳曼希望在主场战胜里昂,创造开局连胜新纪录。本场对阵C组实力最弱的贝尔格莱德红星,相信巴黎圣日耳曼会对球队阵容进行一定的调整,但是以该队最近状态和板凳深度,以及主场的强大气势,巴黎圣日耳曼战胜贝尔格莱德红星并无难度。

贝尔格莱德红星是塞尔维亚超豪门球队,过去五个赛季拿下4个联赛冠军,其中最近取得3连冠。新赛季国内联赛他们取得9胜1平,目前以领先第2名球队7分的优势领跑积分榜。不过在欧冠赛场,贝尔格莱德红星的晋级之旅并不平坦,其中第三轮资格赛是在两回合战平之后通过加时赛才涉险过关,第四轮资格赛是依靠客场进球优势同样惊险晋级。小组赛首轮,贝尔格莱德红星凭借着顽强的防守,主场0-0逼平了意甲豪强那不勒斯,这场平局对于贝尔格莱德来说等同于一场胜利,也为该队踢好下一场添加了信心。

竞彩让球胜平负玩法开出主让三球的赔率组合,给予了主队相当充分的支持,巴黎实力与对手不是一个级别,指数以主让三球高水起步,受注后上盘水位缓步下滑,此举应属真实看好主队的一种体现,本战巴黎圣日耳曼主场赢球几乎没有意外。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号