订阅RSS

竞彩足球: 多特全力复仇摩纳哥缺主力

2018-10-03 13:06   来源:星体网

北京时间10月4日03:00,2018/19赛季欧洲足球冠军联赛小组赛A组第二轮的一场比赛将在德国多特蒙德市的信号伊杜纳公园球场进行,其中上赛季德甲联赛第四名多特蒙德队将在主场迎战上赛季法甲联赛亚军摩纳哥队。主队在最近五场比赛中取得4胜1平,客队在最近五场比赛中取得2平3负。

从球队近况来看,多特蒙德队在本赛季德甲联赛中以4胜2平进19球失5球并领先第二名1分的成绩领跑积分榜,在上轮欧冠联赛客场1比0战胜布鲁日队后取得2胜1平进12球失3球。

本周三主场迎来摩纳哥队,多特蒙德队主帅法夫雷表示在新赛季开局不佳并流失一些重要球员的对手仍然是一支拥有很多国脚的出色球队并在上周末输球的情况下创造出七次好机会,此役多特蒙德队决不能被对手的糟糕成绩所蒙蔽并且必须要通过延续目前的出色表现尽全力拿下比赛胜利。

从球队阵容情况来看,半主力右后卫托尔杨、半主力中卫托普拉克、替补中前卫香川真司因伤缺阵,替补进攻中场M.格策因病缺阵,替补后腰罗德正在进行恢复性训练,主力右后卫皮什切克因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

摩纳哥队在上周六凌晨进行的法甲联赛中客场0比2负于圣埃蒂安队,在联赛中取得三连胜。

从球队近况来看,摩纳哥队在本赛季法甲联赛中以1胜3平4负进8球失11球并落后联赛第四名9分领先副班长2分的成绩排在联赛倒数第三位,在上轮欧冠联赛主场1比2负于马德里竞技队后取得1平2负进1球失4球。

本周二主场迎来多特蒙德队,摩纳哥队主帅雅尔迪姆表示将会暂时忘记国内联赛的摩纳哥队将会尽全力展现在上轮欧冠联赛中展现的精神面貌并努力实施自己的比赛计划,球员们必须要保持团结并通过不懈努力全力书写自己的历史。

从球队阵容情况来看,主力门将苏巴西奇、替补进攻中场古贝尔斯、主力进攻中场R.洛佩斯、替补中锋佩莱格里、主力中锋约维蒂奇因伤缺阵,其他球员都可以出场。

主队在双方最近2次交战中取得0胜0平2负进3球失6球,在2017年4月进行的欧冠主场比赛中2比3负于对手。多特蒙德队近10场7胜3平0负(其中主场4胜0平0负),摩纳哥队近10场1胜3平6负(其中客场1胜1平3负)。从最近状态来看,主队的状态明显更好。

本场竞彩开出1.24/5.00/8.20的胜平负玩法固定奖金,主队让1球的胜平负固定奖金为1.82/3.70/3.25,竞彩方面在开出固奖后稍稍降低了主队取胜和让球取胜的奖金,明显看好多特蒙德队在主场获胜。多特蒙德队在上周末联赛中凭借强大进攻客场4比2逆转强敌勒沃库森队并在最近五场比赛中取得4胜1平进16球失4球,在本赛季三个主场比赛中取得连胜进14球失2球并在最近五个欧战主场比赛中取得1胜1平3负进7球失11球,在最近两场比赛中打入11球并且主力右后卫皮什切克的受伤对球队影响有限,此役必会在上上赛季欧冠联赛被对手双杀后凭借主场强大进攻全力复仇对手。摩纳哥队在上周末联赛中客场0比2负于劲敌圣埃蒂安队并在最近五场比赛中取得2平3负进3球失7球,在本赛季五个客场比赛中取得1胜1平3负进5球失10球并在最近六个欧冠客场比赛中取得1胜2平3负进11球失16球,球队实力与上上赛季相比下降明显并且主力门将苏巴西奇、主力进攻中场R.洛佩斯、主力中锋约维蒂奇的因伤缺阵对球队攻防影响较大,此役将会尽全力在客场阻击强敌。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号