订阅RSS

竞彩足球:近况回暖谢周三阻头羊

2018-10-03 12:55   来源:星体网

谢周三上轮联赛主场1-1战平利兹联,近两轮联赛保持不败,谢周三上赛季表现不佳,仅积57分排名联赛中游,作为一支志在冲超的队伍来说,这样的成绩实在有些说不过去。本赛季谢周三的目标依旧是以升级为己任,可惜新赛季开始后球队不佳,前三轮仅收获1平2负的尴尬战绩,8月下旬以后,球队才逐渐进入正规,球队目前4胜3平3负,积15分暂列联赛第12位,距领头羊也仅5分差距,在接下去的比赛中能保持不错的状态的话,凭谢周三的实力,拿到一个升级附加赛的名额希望极大。

  西布朗上轮联赛有惊无险地客场3-2力克普雷斯顿,西布朗颇为惊喜地登顶了英冠积分榜。尽管已登顶积分榜,但主帅摩尔呼吁球队不要自满。英冠联赛季10轮过后,上赛季从英超降级的西布朗,以6胜2平2负积20分,力压三支积19分的球队,利兹联、米堡和谢菲联,冲上英冠榜首。西布朗在赛季初成绩好的关键原因,是两名锋线杀手,盖尔和杰-罗德里格斯,分别打进6球和7球,在射手榜仅次于打进9球的毛佩。

竞彩胜平负玩法开出3.15-3.30-1.97的SP组合,谨慎表达了客队优势,主客双方近况均十分火热,指数以客让平半球中高水起步,受注后盘面过渡至半球格局,丝毫没有考虑主队的良好势头,此举有意借排名优势做热客队,本战谢周三主场不败值得期待。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号