订阅RSS

竞彩足球:指数较弱马竞谨防冷门

2018-10-03 12:50   来源:星体网

最近几个赛季,马竞在西蒙尼的调教下,始终是欧洲一支以防守见长的强队,曾两度杀入欧冠决赛,还夺得上赛季欧罗巴杯冠军。新赛季欧冠首战,马竞客场2-1力克摩纳哥,取得开门红。在西甲赛场,马竞表现并不突出,目前在积分榜上排名第四位。与本场对手布鲁日相比,马竞不止是反击强队,由于中锋科斯塔、边锋格列兹曼、勒马尔的存在,他们的阵地进攻能力也高出对手不少,相信在主场能够全面压制对手,主胜并无难度。

布鲁日是比甲联赛的班霸,作为卫冕冠军,该队在本赛季前9轮联赛中取得8胜1平的不败战绩,目前领跑比甲联赛积分榜,保持着卫冕的强势势头。在欧冠小组赛首战主场0-1负于多特蒙德,遭遇本赛季各项赛事首场胜利。布鲁日最为现实的目标应该是以小组第三进入到欧罗巴杯32强。当然,在彻底绝望之前,布鲁日不会放弃出线的希望,战意不弱。不过,考虑到本周末了要在比甲客场挑战另一支老牌强队标准列日,多多少少会影响到本场比赛的排兵布阵。

  竞彩胜平负玩法开出1.18-5.05-12.00的SP组合,给予了主队充分的支持,马德里竞技和布鲁日从球队实力上看主队明显占优,指数以主让球半两球超高水起步,受注后盘面过渡至球半格局,考虑两支球队的基本面数据差距,此举应为机构防冷的一种表现,本战马德里竞技主场建议防冷平为妙。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号