订阅RSS

竞彩足球:信心一般国米客战慎捧

2018-10-03 12:38   来源:星体网

埃因霍温上轮联赛客场对阵布雷达,球队虽然轮换了部分球员,但依然反客为主占据场面优势,最终以2-0击败对手。近期斩获了3连胜而走出欧冠首轮惨败的阴影,球队的士气和信心均恢复到高昂值。埃因霍温近期状态火热,除了不敌西甲豪门巴萨外,过去11场赛事有10战获胜,并且持续每场有2个或以上的进球,展现出强大并稳定的攻击力,本场有望继续沿用以攻代守的战术策略。埃因霍温本次在欧冠小组赛和国际米兰、巴萨以及热刺同组是名副其实的死亡小组,球队想要出线务必每场必争,主场是抢分的主要战场,球员的战意十足。

   国际米兰上轮联赛对阵卡利亚里,球队坐镇主场以进攻开局,最终以2-0获胜离场。主场完胜对手后,国际米兰斩获各项赛事4连胜,不仅在欧冠杯上获得开门红,而且也爬上了意甲欧冠区之内,球队的士气和信心均处于高昂值。国际米兰新赛季的状态不俗,各项赛事连续7场赛事持续在半场前零封对手,拥有能较快进入状态的特点,随着阵容的磨合度提升,球队的成绩也逐步稳定,并呈现多点开花的属性。

  竞彩胜平负玩法开出3.00-3.38-2.00的SP组合,给予了客队一定的支持,主客双方近期状态均十分火热,指数以客让平半球高水起步,受注后上盘水位持续调整,但始终维持在高水位,对客场作战的国际米兰信心不足,本战埃因霍温主场有望拿分。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号